500+

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

 

 

180x150

Яндекс.Метрика

Пропаганда здорового питания

IV областной фестиваль-конкурс детских тематических проектов "Питание и здоровье" (апрель 2016 г.)

Проект "Быть здоровым хорошо, а нездоровым плохо", выполненный учащимися 2 класса МАОУ "Байкаловская СОШ", победил в номинации "Здоровье". 

Видеоролик "Быть здоровым - хорошо, а нездоровым - плохо"

 

V областной фестиваль-конкурс детских тематических проектов "Питание и здоровье" (апрель 2017 г.)

Проект "Щи да каша - пища наша", выполненный учащимися 3 класса МАОУ «Байкаловская СОШ», победил в номинации "Про питание".

Видеоролик "Щи да каша - пища наша

 

Правила здорового питания

Некоторые правила здорового питания для детей и подростков, а так же их родителей

Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПиН

Процент оснащенности: пищеблок оснащен современным технологическим и вспомогательным оборудованием на 100%.

Опись закреплённого имущества за столовой МАОУ «Байкаловская СОШ» Тобольского района Тюменской области

 Оснащенность пищеблока  Оснащенность пищеблока  Оснащенность пищеблока
 Оснащенность пищеблока  Оснащенность пищеблока  Оснащенность пищеблока
 Оснащенность пищеблока  Оснащенность пищеблока  Оснащенность пищеблока
 Оснащенность пищеблока   

Количество посадочных мест – 120. Мебель полностью соответствует санитарным требованиям и нормам

 количество посадочных мест  количество посадочных мест  количество посадочных мест
 количество посадочных мест   

Созданы условия по соблюдению личной гигиены учащихся. Перед входом в обеденный зал установлены раковины (8 шт.) с подводом горячей воды, дозаторы для мыла, сушки для рук.

b_200_150_16777215_0_0_images_2017_11_1_IMG_9795.JPG 

Стенды: Уголок потребителя

b_200px_0_16777215_0_0_images_2017_11_ugolok.jpg

Стенды: Здоровое питание

b_200px_0_16777215_0_0_images_2017_11_2_IMG_1401.JPG

b_200px_0_16777215_0_0_images_2017_11_2_IMG_1402.JPG

Стенды: Меню

b_200px_0_16777215_0_0_images_2017_11_2_IMG_9877.JPG

Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами

Численность работников пищеблока

  • Шеф-повар-1
  • Повар-1
  • Кухонный рабочий-1
  • Уборщик служебных помещений-1

Уровень профессионализма работников школьной столовой

Самойлова Елена Александровна, шеф-повар 

среднее профессиональное, ТАОУСПО Тюменской области «Тюменский торгово-экономический техникум»

Куприна Светлана Юрьевна, повар

ТАОУСПО Тюменской области «Тюменский торгово-экономический техникум»

Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка)

2017 год, АУ Тюменской области  Центр технологического контроля, «Организация питания детей в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием.

Наши достижения

 Наши достижения  Наши достижения  Наши достижения
 Наши достижения  Наши достижения  Наши достижения

Сведения об организации питания

Полное наименование муниципального общеобразовательного учреждения в соответствии с уставом

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Байкаловская средняя общеобразовательная школа»

Организатор питания  ИП Добрынина Т.Л.

ИНН

ОГРНИП

Реестр поставщиков пищевых продуктов в образовательные организации

Тип школьной столовой

Школьно-базовая столовая

Количество обучающихся

  • всего 295 чел.
  • получают горячее питание (295, 100%)
  • получают двухразовое питание (256, 80%)

Стоимость питания

  • завтрак - 45 руб.
  • обед - 80 руб.

Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся

Возможность выбора блюд

Безналичный расчет за питание учащихся

В учреждении внедрена система безналичного расчета при организации школьного питания. Родители оплачивают питание через терминалы,  деньги поступают на  счет учащегося. Ежемесячно списываются средства согласно табелю посещаемости учащихся

Использование современных информационно-программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся

В холле установлен информационный терминал